相山区退役军人事务局局2020年第二季度政务公开心得体会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区退役军人事务局发布时间:2020-07-31 16:17

在区政务公开办的坚强领导下,我局围绕政务信息领域决策、执行、管理、服务,着力推进政务公开工作常态化、规范化、制度化,按照分类做好政务信息公开工作,将责任落实到各个科室,明确责任分工,确保相关信息及时发布。

根据政务公开“六提六促”专项行动通知的要求,我局认真开展本次专项行动各项工作。

一、强化监督保障,提升工作质量

我局每月、每季度对政务公开工作进行自查,逐条梳理信息公开网内的信息,及时补差补缺,确保信息的时效性、准确性、完整性,保证信息质量。定期召开政务公开整改工作布置会,不定期组织政务公开专题培训会,提高工作人员业务水平。针对年季度测评反馈的问题,找准问题根源,逐项进行整改,认真反思,做到迅速整改落实,确保政务公开工作稳步开展。

二、加强宣传,进一步提升服务质量。

加大宣传报道力度为政务公开和政务服务工作营造良好的社会氛围。不断激发为退役军人服务中心窗口工作人员的凝聚力、创造力,建设一支充满活力、团结向上、爱岗敬业的服务队伍。