相山区人民政府第118次常务会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区人民政府发布时间:2021-04-12 08:56

4月10日下午,区委副书记、区长朱龙在区政府三楼大会议室主持召开区政府第118次常务会议。

会议传达学习了中共中央政治局召开会议审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》精神,习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化重要论述,李锦斌在安徽省优秀民营企业家和优秀民营企业表彰暨推进“十四五”民营经济高质量发展大会上的讲话精神。视频学习了长江经济带生态环境警示片,长江(安徽)经济带生态环境问题警示片。

会议听取了区发改委许静关于《相山区贯彻落实皖北承接产业转移集聚区建设若干政策分工方案(送审稿)》、《相山区建设皖北承接产业转移集聚区实施方案(送审稿)》的汇报

会议听取了区卫健委魏真平关于疫情防控工作开展情况的汇报

会议听取了区财政局陆恒关于相山区银行业金融机构服务地方实体经济发展评价办法(试行)的汇报

会议听取了区委政法委张学义关于相山区推进全国市域社会治理现代化试点工作情况的汇报

 

出席:朱  龙、赵  华、黄思华、李拥军、郑  翔、

张长明、任  宁。

列席:

固定列席:区人大常委会副主任刘云,区政协副主席李良成。

区监委副主任唐广建,区政府办公室主任孙刚,区督查考核办主任郭建峰,区司法局局长孙川,区财政局局长陆恒,区审计局副局长丁允锋,团区委书记王钰,区政府法律顾问赵后毛。