淮北市相山区2021年第2批次城镇建设用地征收社会稳定风险评估征询公众意见公示

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区人民政府办公室发布时间:2021-05-31 16:17

淮北市相山区2021年第2批次城镇建设用地征收社会稳定风险评估征询公众意见公示

依据《关于建立健全重大决策事项社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发〔20122号)、《安徽省人民政府关于印发重大决策风险评估办法的通知》(皖政〔2017123号)等文件要求,重大决策实施前,需要进行社会稳定风险评估,征求社会公众意见,现将拟决策事项有关情况公示如下:

一、决策事项概况

相山区是安徽省淮北市主城区,是淮北市政治、经济、文化的中心,辖8个街道、1个镇,总面积141.7平方公里。拟征收土地拟用于基础设施建设,交通运输用地。拟征土地范围:渠沟镇小集社区境内。拟征收土地总面积22.0950公顷,其中建设用地22.0950公顷,未涉及基本农田。被征土地实际面积及地类以勘测定界结果并报经政府依法批准为准。

二、报告编制单位和联系方式

编制单位:安徽省国源地理信息有限公司

地 址:淮北市相山区寇湾汽车城骏驰路

联系人:秦伟13866895787

邮 箱:335259078@qq.com

三、公众提出意见的主要方式

 本公示公布之日起7个工作日内,公众可通过信函、电话、电子邮件等方式,发表对本决策事项及社会稳定风险评估工作的意见和建议。

 

 

2021531