相山区四大班子领导接受廉政警示教育

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区人民政府发布时间:2021-04-09 03:29

4月8日上午,相山区四大班子领导到淮北市反腐倡廉警示教育中心接受警示教育。

在讲解员的带领下,区四大班子领导依次参观了市警示教育中心的“规矩立,古今之度始终传承”和“权衡设,从政之心不容偏颇”两个展厅。真实鲜活的案件、图文并茂的画面、痛苦忏悔的话语,生动形象地展现了腐败给个人、家庭以及社会带来的巨大危害,给在场的每一名党员干部都敲响了警钟。随后,全体党员干部面对党旗,重温了入党誓词。

通过参观学习,使党员干部深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,大家纷纷表示,要坚决贯彻落实全面从严治党的各项部署和要求,始终拧紧理想信念的“总开关”,架起党纪国法的“高压线”,筑牢拒腐防变的“防火墙”,以求真务实、清正廉洁的作风,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化品质相山贡献新的更大力量,以优异成绩庆祝建党100周年。