【热点回应】守护37℃的母爱,11家"母爱10平方"绽放相城(附精准分布图)~

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区卫生健康委员会发布时间:2019-05-24 11:16

母乳是宝宝最自然健康的完美礼物,没有任何人造食品可以和母乳相提并论,大多数母亲每天在外奔忙,想要腾出时间,或者找到空间来进行母乳喂养,几乎成了一种奢望!

“母爱10平方”致力于为更多选择母乳喂养的母亲和家庭提供支持,无论在办公场所还是在公共场所,我们希望全社会都能够为母乳喂养提供更多支持!


让我们一起为母爱留出空间

截至目前,相山区已打造完成11家标准化母爱哺乳室,主要分布在辖区医院、车站、商场等地,除了为妈妈们提供便利外还承担着开展母婴政策宣传、普及婴幼儿护理保健知识职能,哺乳室还公示医护人员联系方式,随时帮助妈妈们解决各种育儿棘手问题。


相山区母爱哺乳室分布图

01

★:淮北万达广场2楼西南区、3楼中区

02

★:淮北金鹰国际购物中心5楼客服中心旁

03

★:淮北市火车站候车大厅一楼中区

04

★:淮北市古城路汽车客运中心站候车室

05

★:淮北市人民医院门诊楼四楼儿科诊区

06

★:淮北市妇幼保健院保健楼一楼

07

★:淮北矿工总医院门诊楼一楼儿科诊区

08

★:相山区渠沟镇卫生院预防接种大厅

09

★:曲阳街道社区卫生服务中心二楼计免儿保区

10

★:任圩街道社区卫生服务中心一楼计免儿保区

11

★:淮北朝阳医院3楼妇产科门诊