相山区召开2019年度基干民兵整组点验大会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区人民政府发布时间:2019-04-25 15:12

为总结检验民兵整组工作成效,进一步提升民兵工作建设质量,4月22日下午,相山区在淮矿会议中心隆重召开2019年度基干民兵整组点验大会。淮北军分区司令员何志坚到会指导,区委副书记侯孝东出席大会并讲话,区委常委、人武部政委孙琼主持大会。淮北军分区、区人武部相关负责人及全区756名基干民兵参加点验大会。

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕.会上,宣布了民兵干部骨干任职命令。依照点验程序,全体民兵集体宣誓,新入队基干民兵代表发言,侯孝东就编实建强民兵组织、拓展发挥民兵作用提出要求,淮北军分区机关组织了现场抽点。点验过程中,全体民兵队伍整齐、精神饱满、士气高昂,展现了相山区新时代民兵良好的精神风貌和“召之即来、来之能战、战之能胜”的战斗作风。大会在《中国民兵之歌》中圆满结束。