关于2017年重点工作及责任分解的通知

字体大小:【
浏览次数:发布时间:2017-03-09 00:00

关于2017年重点工作及责任分解的通知

 

各镇街,凤凰山开发区,区政府各部门,各有关单位:

今年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,做好今年工作意义重大。根据《淮北市人民政府2017年重点工作及责任分解》、《区政府工作报告》明确的任务,明确了《淮北市人民政府2017年重点工作及责任分解》、《相山区人民政府2017年重点工作及责任分解》的牵头单位和协办单位。现就有关事项通知如下:

一、认真组织实施。各单位要高度重视,精心组织,周密部署,狠抓落实。各牵头单位要切实履职尽责,研究制定具体实施方案,细化分解目标任务,认真组织实施,同时加强与相关单位的协调和沟通。各协办单位要主动参与,积极配合,协力促进各项工作落到实处。未列入责任单位的业务关联单位也要全力支持,合力做好相关工作。

二、强化督查考核。区政府将《淮北市人民政府2017年重点工作及责任分解》、《相山区人民政府2017年重点工作及责任分解》完成情况纳入年度目标考核绩效管理,并作为区政府督查工作的重点。区目标办要加强调度,跟踪督查考核,对工作不力、推诿扯皮、进度迟缓的责任单位,按照有关规定追究责任,确保全年各项目标任务顺利实现。

 

附件1《淮北市人民政府2017年重点工作及责任分解》

附件2《相山区人民政府2017年重点工作及责任分解》

附件3:市政府十大工业项目

附件4:市政府十大城建工程

附件5:区双十工程

 

 

2017年2月28日

 

 

 

 

相山区人民政府办公室                 2017年2月28日印发