相山区2016年房屋征收项目任务分解表

字体大小:【
浏览次数:发布时间:2016-06-01 00:00
填报单位:相山区房屋征收安置办公室                                                                 2016年6月1日
序号 责任单位 类别 目标任务
1 任圩街道 棚改 完成流河路、余庄社区二期棚户区改造。区政府安排的辖区内其他项目。
市政 完成桓谭东璐、方安南路、桂苑东路、勤学路、黎苑东路、龙山南路的房屋征收工作以及中湖二期土地征收工作。
2 东街道 棚改 完成长山路西组团二期及零星地块的棚户区改造工作。
市政 完成环山东路、古城东路道口、符夹线扩能项目房屋征收工作。
3 西街道 棚改 完成公园2号门、西山隧道东、洪山路与环山路交叉口、永光巷北地块、西苑中学大门两侧、一中南门棚户区改造。
4 相南街道 棚改 完成相阳棚户区、国购北符夹线南、长山路小学西侧地块、西城社区以及零星地块的棚户区改造。
市政 完成惠苑路步行街、渠沟东路道口、古城东路道口、符夹线扩能项目的房屋征收工作。
5 东山街道 棚改 完成方顶一期、方顶二期、周庄社区零散地块以及零星地块的棚户区改造。
市政 完成古城东路道口、泉山支路、泉山支路立交桥辅道、开渠西路道口、学院西路道口、符夹线扩能项目的房屋征收改造。
6 三堤口街道 棚改 完成天宏面粉厂、纺织厂平房、一建一处宿舍、轧花厂、马楼庄、南苑小区棚户区改造。区政府安排的辖区内其他项目。
市政 完成梅苑西路道口、符夹线扩能项目的房屋征收改造。
7 人民路街道 棚改 完成杈园社区二期、园林社区二期棚户区改造。区政府安排的辖区内其他项目。
市政 完成桓谭东璐、方安南路的房屋征收工作。
8 南黎街道 棚改 完成丁楼社区棚户区改造和丁楼社区一期安置房建设;区政府安排的辖区内其他项目。
市政 完成桂苑中路、勤学路、符夹线扩能项目房屋征收工作。
9 曲阳街道 棚改 完成运销三公司宿舍、红方小区棚户区改造。区政府安排的辖区内其他项目。