曲阳街道举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”文艺汇演 集体齐唱《我和我的祖国》

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区曲阳街道办事处发布时间:2019-10-09 15:05

嘹亮的齐声合唱响彻曲阳,挥舞的五星红旗迎风飘扬。70年披荆斩棘,70年风雨兼程。70年光阴荏苒,70年波澜壮阔。为了庆祝伟大祖国的70岁生日,9月29日,由曲阳街道党工委、曲阳街道大工委主办、曲阳街道公共管理办、惠民社区承办的“砥砺奋进新时代 不忘初心牢记使命”文艺汇演在惠民社区广场精彩上演,大家欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。


我们用歌声《祖国颂》、《疼爱妈妈》抒发对祖国母亲的深深挚爱,我们用舞蹈《好日子》、《逛新城》、《茉莉花》诠释对祖国母亲的拳拳之情,我们用欢快喜庆的快板《夸淮北》、小品《酸甜苦辣》、诗朗诵《读中国》等方式,释放对祖国母亲的感动和激情。现场节目丰富多彩,不时响起阵阵掌声。最后,活动现场的千余人集体起立合唱《我和我的祖国》,挥舞国旗向祖国母亲大声深情告白:“祖国母亲,生日快乐!”共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛.

曲阳街道近几年在区委、区政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以项目建设为中心,抓经济、促发展,抓民生、促稳定,抓队伍、促提升,解放思想,改革创新,与时俱进,开拓进取,曲阳人民不忘初心,牢记使命,接续奋斗,砥砺前行,经济社会各项事业蓬勃发展,城乡面貌发生巨大变化,人民生活蒸蒸日上。