李明调研曲阳街道河长制及环保工作

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区曲阳街道办事处发布时间:2019-09-11 11:03

    9月9日下午,市委副书记李明调研曲阳街道河长制及环保工作,市委副秘书长郑晓野、相山区委副书记、区长朱龙、曲阳街道党工委书记徐敬东等陪同。

李明一行实地查看萧濉新河河道治理及街道辖区段环保工作,并听取了相关负责人关于萧濉新河周边环保情况、河长制落实情况的汇报。

朱龙指出,河道治理是一项长期工作,要坚定决心,采取坚决手段进行河道治理工作。要落实责任,完善“建、管、护、用”机制,促进河道水质与水环境的持续改善。

李明要求,要强化沿河环境,坚决治理河道沿线范围内乱倒垃圾,乱堆乱放现象。要加大宣传,设立宣传标识,切实增强辖区居民保护生态环境及河道水环境的意识,呼吁更多的居民群众加入到河道环境保护队伍。要常态长效,切实做到治理彻底、防范到位、常态管理。

徐敬东表示,曲阳街道一定按照上级领导的安排,切实做好生态环境治理及河道环境管理工作。