西街道办事处2021年第二季度重点工作执行和落实情况

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区西街道办事处发布时间:2021-07-28 17:35

    1、市应急广播系统工程项目,建立应急广播体系市级平台、县(区级平台建设,建设市区部分公共场所的终端覆盖),项目已开工实施,市文旅体局的四级平台已建设完毕,三区一县目前也已搭建完成。(三月已入库)
    2、淮北市人民医院信息化升级改造,市人民医院对老院区医院的信息化进行升级改造,项目建设的机房已搭建完毕,软件调试中。(四月已入库)
    3、市医保局医保信息化建设项目,建设智能监控,医保信息化设备,项目机房已搭建完毕。(五月已入库)
    4、全民健身中心,占地4000平方米,全民的健身活动中心。目前规划图纸已通过,现正在修改施工图纸,现场施工单位已进入清理场地,正在进行施工图纸的会审,以及办理规划许可证和开工许可证,并根据施工图纸进行基础开挖。
    5、相山区西园中学大门西侧集中搬迁,建设商品住宅。目前正在准备土地注销相关程序,下步准备土地挂牌。
    6、电厂宿舍北地块棚户区项目,新建1栋高层。目前相山区政府已报请市政府关于土地问题,正等待回复,下步走土地招拍挂流程。
    7、淮北市人力资源服务中心改造,改造内容主要包括:拆除、装饰改造、强弱电改造、水路、安装电梯、中央空调、消防喷淋系统以及室内外配套工程等。项目的可行性研究报告已经得到市发改委的批复,目前正在进行设计图纸,二稿目前已经完成,等待领导的会审。
    8、人民医院停车场,建设地下停车场,预计增加车位90个。(储备谋划项目)
    9、大唐电厂老厂区项目,目前土地资料已上交市自规局,下步等待市自规局上会讨论土地问题,同时在对于工业遗址部分还要再规划。还有铁路南北两侧占地问题也已上报区政府和城管局,等待航拍取证,然后确定土地主体。
    10、淮矿集团24亩地块项目,建设商业写字楼及商品住宅,目前市自然规划局正在对地块进行规划处理,下一步等规划好了,在报送市政府。