对相山区第十一届人民代表大会 第四次会议代表第61号建议的答复

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区农业农村水利局发布时间:2019-08-15 10:07

对相山区第十一届人民代表大会

次会议代表61号建议的答复

 

刘勇代表:

    您提出的关于修建王引河何庄桥的建议,现答复如下:经我局工作人员现场初步查勘,何庄桥属渠沟镇农业生产桥。该桥建于1994年,因时常有重型车辆通行,桥梁超负荷运行,造成以下问题,一是桥面损坏;二是桥栏杆损坏;三是桥梁圈顶有裂痕。根据现状,结合相关部门意见,我局将开展以下工作:一是督促渠沟镇设置安全警示标识,做好安全防护等应急措施,同时加强巡查,禁止重型车辆通行;二是联系区直相关部门开展桥梁安全鉴定;三是积极筹措资金,做好桥梁应急加固维修;四是积极配合相关部门,做好谋划项目申报前期工作,争取早日启动实施。

 

办复类别:B          

联系单位:相山区农业农村水利局

联系电话: 3238180                           (印章)

2019  6  17    

   送:区人大常委会办公室、区委区政府目标办