相山区商务局到凤凰山快递物流园开展走访调研工作

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区商务局发布时间:2021-09-18 17:52

918日上午,区商务局牵头联合区应急管理局、相山经济开发区陪同市邮政管理局副局长杨胜青一行走访凤凰山快递物流园,并召开物流快递业安全生产座谈会。会上各快递企业负责人就物流园区环境提升、排水、厂房漏水、公共区域安全隐患整改等生产经营中遇到的困难提出意见建议。杨胜青一行就企业提出的问题现场答复并协调物流园区管理单位予以解决,争取尽快完成园区内道路硬化等环境提升工作,解决厂房漏水问题。相山经济开发区就排水问题做出了积极回应并明确了整改方案和时限。

针对物流快递企业,下一步,区商务局将送政策、问需求、解难题,积极跟进相关问题推进工作,切实帮助企业解决实际困难。同时,我局也将持续加强重点区域和行业的安全生产专项整治与监管,抓严抓实抓细全区商贸流通领域安全生产工作,为企业健康发展保驾护航。