相山区司法局党组召开“三个以案”警示教育部署会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区司法局发布时间:2019-08-13 17:06

相山区司法局党组召开“三个以案”警示教育部署会

8月12日,相山区司法局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育部署会议。

会议传达了全区“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育精神,学习了实施方案,本次会议由局党组成员张敏博同志主持,全局党员干部、部门负责人参会。

会议强调,要以案示警,切实做到“两个维护”。全局上下要知敬畏、存戒惧、守底线,旗帜鲜明讲政治,认真学习习近平总书记关于加强党的作风建设的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要以案为戒,始终做到“绝对忠诚”。要以发生在我们身边的突出问题为镜鉴,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚定不移“讲忠诚”、持之以恒“严纪律”,深入检视整改自身存在的形式主义、官僚主义问题。同时,全局上下要切实克服华为不实、懒政怠政的问题,坚决克服欺上瞒下、不作为的问题,要始终把中心工作紧紧抓在手上、放在心上、抗在肩上,确保圆满完成。