关于对广西茵曼金公司生产销售的有毒食品排查情况的汇报

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 相山区市场监督管理局(区知识产权局)发布时间:2019-09-06 16:50

根据皖市监办函〔2019〕404号文件《安徽省市场监督管理局办公室关于对广西茵曼金公司生产销售的有毒有害食品开展排查的通知》的要求和区局工作安排,相南市场监督管理所对涉及本辖区的相关经营户开展专项市场排查行动。

涉及到我辖区经营户的有两家,一名当事人叫李同响,登记的地址“相山区西城五排六栋3室”已拆迁不存在,收货地址“相山南路仁和小区23栋2单元603室”不属于我所辖区,电话联系李同响(13965886374)本人,本人称已不在淮北市;另一名当事人叫黄静,电话(15956162081)多次打通但无人接听(2019年8月5日和8月6日拨打),登记的地址“中央花城北区3栋1304室”已被其他人租用,现场检查该地址,该地址为一办公场所,租赁人提供了租赁合同(后附检查照片)。

以上为我所对文件要求的内容排查情况的汇报,我所会继续落实监管责任,加强巡查,监督食品销售者落实进货查验义务,维护消费者的食品安全。

相南市场监督管理所

2019-8-6